Presentación

Me llamo Sara y soy alumna del instituto Cánovas del Castillo de Málaga . Mi blog espero que sea visitado por miles de personas =P ... el tema básico y principal del cual voy a exponer mis argumentos, recetas, información , etc será ------>>> COMIDA EUROPEA ... Sinceramente ,¿Que comida europea conoces ? aparte de la pasta italiana , los crepes franceses y la tortilla española jajaja . Espero poder ayudar con las recetas típicas de cada país y sumando recetas poco conocidas para poder tener aparte de mas información un poquito más de cultura que siempre viene bien .

jueves, 16 de mayo de 2013

Fish and chips ---------->>>> GRAN BRETAÑA Ingredientes Ingredientes (4p): - 800 gr. de merluza - 3 patatas - 1 cebolleta - 2 huevos - 1 vaso de harina - 1/2 litro de agua con gas - 1 cucharada de alcaparras - 8-10 pepinillos - vinagre de manzana - aceite de oliva - sal - perejil (para decorar) Elaboración Pela y corta las patatas en bastones. Fríelas en una sartén con abundante aceite. Retíralas a un plato con papel absorbente y sazona. Pon la harina en un cuenco, vierte el agua con gas y mezcla bien. Casca un huevo y bate todo bien. Corta el pescado en bastones. Sazona y pásalos por la mezcla de harina. Fríelos en una sartén con abundante aceite y escurre sobre papel absorbente. Para hacer la salsa, casca un huevo en un vaso batidor. Agrega una pizca de sal, un chorrito de vinagre y un chorro de aceite. Introduce la batidora hasta el fondo y empieza a batir sin moverla. Cuando empiece a emulsionar mueve el brazo de la batidora suavemente de arriba abajo hasta que quede bien homogéneo. Pica las alcaparras, los pepinillos y la cebolleta e incorpóralo. Mezcla todo bien y reserva. Sirve el pescado y acompaña con las patatas rociadas con una pizca de vinagre y la salsa. Decora el plato con una hojita de perejil. Consejo El buen vinagre de manzana no está refinado y si no lo ponemos en la nevera suelen crear, al cabo de unos días, una especie de velo interior, que no es muy agradable.

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